Поиск:

сайт экономит.ру экономит ваши деньги и время
Авторизация
Регистрация на сайте
Напомнить пароль
  ОБЗОРЫ МАГАЗИНОВ           СКИДКИ И АКЦИИ             ФОРУМ             СТАТЬИ ПО ЭКОНОМИИ             КУПОНЫ             НОВОСТИ           РЕЦЕПТЫ  

 
 
 
Одежда, обувь и акссесуары
Услуги
Все для дома
Спорт
Электроника и электротехника
Детские товары
Строительство
Подарки, сувениры, цветы
Книги и канцтовары
Авто и Мото
Торговые центры
Красота и здоровье


Расширенный поиск
Все последние новости


 Аптечка на дачу


 Как дожить до зарплаты


 Бюджетная еда

Сайт «Экономит.ру» о разумной экономии

Здесь вы узнаете, где в Санкт-Петербурге минимальные цены на товары и услуги, а также научитесь совершать покупки наиболее выгодно.

Смотрите раздел Обзоры магазинов – там представлены исследования магазинов и компаний, где можно приобрести товары и услуги по наиболее выгодным ценам.

 В разделе Статьи по экономии – изначально это были секреты экономии, что и как делать, чтобы не переплачивать. Теперь мы публикуем просто полезные статьи.

В разделе Рецептырецепты разных бюджетных блюд.

На Форуме - общение, посвященное различным аспектам экономии, обмен опытом, рецептами, доска объявлений. Регистрация на сайте и на форуме - отдельная. Регистрация на сайте позволит вам комментировать обзоры и получать новости сайта. Узнавать о появлении новых обзоров и статей на сайте.

В разделе Купоныскидки, предоставляемые магазинами специально для посетителей сайта.

В разделе Скидки и акциираспродажи и скидки Петербурга, о которых нам становится известно. Все разделы постоянно обновляются — не забывайте заглядывать в новые обзоры, статьи и новости.



Яблочный сидр
Раздел: РЕЦЕПТЫ
1 октября 2013
Автор: admin

Рецепт яблочного сидра в домашних условиях. Яблочный сидр дома своими руками.

Простой рецепт приготовления яблочного сидра.

Для яблочного сидра понадобится 4 кг яблок, 1 кг сахара, 5 литров воды, цедра 1 лимона.

Собственно, чтобы приготовить яблочный сидр яблоки чистим и режем на дольки.  Кладем в большую эмалированную кастрюлю. Засыпаем сахаром. Добавляем цедру лимона. И заливаем 5 литрами холодной кипяченой (или отфильтрованной) воды. Накрываем будущий яблочный сидр чистой марлей, сложенной в 4 слоя.  И ставим на 7 дней в теплое место.

Чем теплее будет - тем быстрее будет идти процесс брожения яблочного сидра. Чем холоднее - тем медленнее сидр будет бродить. Примерно через неделю пробуем яблочный сидр. Если он готов, можно пить. Процеживаем сидр. И ставим на хранение в холодильник. 

 











   

О проекте Команда СМИ о нас Реклама Партнеры Адреса магазинов


Copyright © 2008 company. All Rights Reserved.
Копировать информацию с сайта Экономит. Ру  можно только при условии активной ссылки на сайт.