Поиск:

сайт экономит.ру экономит ваши деньги и время
Авторизация
Регистрация на сайте
Напомнить пароль
  ОБЗОРЫ МАГАЗИНОВ           СКИДКИ И АКЦИИ             ФОРУМ             СТАТЬИ ПО ЭКОНОМИИ             КУПОНЫ             НОВОСТИ           РЕЦЕПТЫ  

 
 
 
Одежда, обувь и акссесуары
Услуги
Все для дома
Спорт
Электроника и электротехника
Детские товары
Строительство
Подарки, сувениры, цветы
Книги и канцтовары
Авто и Мото
Торговые центры
Красота и здоровье


Расширенный поиск
Все последние новости


 Аптечка на дачу


 Как дожить до зарплаты


 Бюджетная еда

Сайт «Экономит.ру» о разумной экономии

Здесь вы узнаете, где в Санкт-Петербурге минимальные цены на товары и услуги, а также научитесь совершать покупки наиболее выгодно.

Смотрите раздел Обзоры магазинов – там представлены исследования магазинов и компаний, где можно приобрести товары и услуги по наиболее выгодным ценам.

 В разделе Статьи по экономии – изначально это были секреты экономии, что и как делать, чтобы не переплачивать. Теперь мы публикуем просто полезные статьи.

В разделе Рецептырецепты разных бюджетных блюд.

На Форуме - общение, посвященное различным аспектам экономии, обмен опытом, рецептами, доска объявлений. Регистрация на сайте и на форуме - отдельная. Регистрация на сайте позволит вам комментировать обзоры и получать новости сайта. Узнавать о появлении новых обзоров и статей на сайте.

В разделе Купоныскидки, предоставляемые магазинами специально для посетителей сайта.

В разделе Скидки и акциираспродажи и скидки Петербурга, о которых нам становится известно. Все разделы постоянно обновляются — не забывайте заглядывать в новые обзоры, статьи и новости.



Новые правила провоза багажа в самолетах
Раздел: Статьи
2 апреля 2014
Автор: admin

Провоз жидкостей в самолетах. Новые правила провоза жидкости в ручной клади.

Вступили в силу изменения провоза жидкостей в России. Отменен введенный 8 января запрет на провоз любых жидкостей в багаже. 

Со 2 апреля 2014 года снова можно провозить жидкости в емкостях до 100 мл в ручной клади. Суммарно до 1 литра. Снова можно класть в ручную кладь десткое питание, духи, шампуни, гели, зубные пасты и т.д. 

Запрет на провоз был введен в связи с олимпиадой в Сочи. 

Лекарства на борт самолета можно было с 8 января пронести по рецепту врача. Или если досматривающие вас работники аэропорта разрешат и вы им докажете, что лекарства на борту вам необходимы. То есть лекарства без рецепта врача, на усмотрение пограничников. Это касается всех российских аэропортов. В других международных аэропортах продолжают действовать старые правила. Можно провозить жидкости в емкостях не более 100 мл.

Сейчас все стало, как было ранее. 

Детское питание вы сможете пронести, без специального разрешения сотрудников аэропорта. 

Все средства личной гигиены: шампуни, гели, духи, пену для бритья, лосьоны, зубную пасту, лак для ногтей и другие личные принадлежности в жидком состоянии, с малым  объемом упаковок, теперь опять можно не сдавать в багаж. Это очень удобно для пассажиров только с ручной кладью. Если вы летите налегке и не планируете ждать багаж, теперь не придется покупать средства личной гигиены по месту прибытия.

 

На товары купленные и упакованные в дьюти фри (магазине беспошлинной торговли Duty Free) новые правила провоза багажа и жидкости не распространяются. То есть там также можно купить жидкий товар и пронести его на борт в специально упакованном и запечатанном на кассе пакете. Вскрывать на борту воздушного судна данные пакеты из дьюти фри запрещено. При вскрытии, работники авиакомпании имеют право их конфисковать. 

 











   

О проекте Команда СМИ о нас Реклама Партнеры Адреса магазинов


Copyright © 2008 company. All Rights Reserved.
Копировать информацию с сайта Экономит. Ру  можно только при условии активной ссылки на сайт.