Поиск:

сайт экономит.ру экономит ваши деньги и время
Авторизация
Регистрация на сайте
Напомнить пароль
  ОБЗОРЫ МАГАЗИНОВ           СКИДКИ И АКЦИИ             ФОРУМ             СТАТЬИ ПО ЭКОНОМИИ             КУПОНЫ             НОВОСТИ           РЕЦЕПТЫ  

 
 
 
Одежда, обувь и акссесуары
Услуги
Все для дома
Спорт
Электроника и электротехника
Детские товары
Строительство
Подарки, сувениры, цветы
Книги и канцтовары
Авто и Мото
Торговые центры
Красота и здоровье


Расширенный поиск
Все последние новости


 Аптечка на дачу


 Как дожить до зарплаты


 Бюджетная еда

Сайт «Экономит.ру» о разумной экономии

Здесь вы узнаете, где в Санкт-Петербурге минимальные цены на товары и услуги, а также научитесь совершать покупки наиболее выгодно.

Смотрите раздел Обзоры магазинов – там представлены исследования магазинов и компаний, где можно приобрести товары и услуги по наиболее выгодным ценам.

 В разделе Статьи по экономии – изначально это были секреты экономии, что и как делать, чтобы не переплачивать. Теперь мы публикуем просто полезные статьи.

В разделе Рецептырецепты разных бюджетных блюд.

На Форуме - общение, посвященное различным аспектам экономии, обмен опытом, рецептами, доска объявлений. Регистрация на сайте и на форуме - отдельная. Регистрация на сайте позволит вам комментировать обзоры и получать новости сайта. Узнавать о появлении новых обзоров и статей на сайте.

В разделе Купоныскидки, предоставляемые магазинами специально для посетителей сайта.

В разделе Скидки и акциираспродажи и скидки Петербурга, о которых нам становится известно. Все разделы постоянно обновляются — не забывайте заглядывать в новые обзоры, статьи и новости.



Что приготовить когда мало денег и что приготовить когда мало продуктов
Раздел: Статьи
19 ноября 2013
Автор: admin

Что приготовить когда мало денег и что приготовить когда мало продуктов.

Итак, что приготовить, когда мало денег:

Варианты дешевых завтраков или ужинов:

 

  1. Макароны с тертым сыром

  2. Макароны отваренные накануне обжарить с яйцом в сковороде перемешивая периодически

  3. Макароны по-флотски с куриным или мясным фаршем

  4. Паштет из говяжьей печени. Для этого жареную или отварную печень пропустить через мясорубку, смешать с пассированным репчатым луком и морковью и перемешать блендером. На завтрак такой паштет можно использовать на бутерброды. На ужин такой паштет можно смешать с отваренными макаронами.

  5. Завтрак или ужин из яйца и сыра. Взять 2 яйца и 2 кусочка сыра. На сковороду с растительным маслом вылить перемешанные с солью и взбитые вилкой яйца. Когда они схватятся, выложить в середину 2 куска сыра. Сверху краями омлета прикрыть этот сыр, так как будто бы вы сворачивали блин. Когда омлет снизу готов, перевернуть блинчик из омлета на другую сторону, так чтобы сыр из середины не вывалился и когда блин из омлета с сыром снизу приготовится снять с плиты. Легкий завтрак или ужин готов. Снаружи будет омлет, а в середине расплавленный сыр.

  6. Отварные макароны с мелко порезанными кусочками докторской вареной колбасы.

  7. Картофель с тушёнкой. Можно варьировать количество картофеля и тушенки. Из банки тушенки около 300 грамм и 8 картофелин можно приготовить ужин на 4 человек.

  8. Картофель с килькой или селедкой.

  9. На завтрак или в качестве гарнира на ужин можно использовать тертую сырую морковь со сметаной или майонезом. На ужин можно к ней добавить чеснок. Можно на завтрак сделать салат из свежей капусты с морковью.

     

    Варианты блюд, когда мало продуктов:

    1. Жареные гренки из черного хлеба с солью. Вечером можно перед жаркой натереть их чесноком или жарить с кусочками чеснока. Можно приготовить и когда мало денег и когда мало или нет продуктов в холодильнике. Можно использовать как закуски на ужин, как завтрак или как закуски, если неожиданно пришли гости, а дома ничего нет.  

    2. Обжаренные в молоке с сахаром кусочки булки. Также белый хлеб можно обжарить в яйце с молоком. Это блюдо также можно приготовить и когда мало денег и когда мало продуктов.

    3. Сухарики из белого или черного хлеба с микроволновке с солью.

    4. На бутерброды можно сделать икру из моркови. Делать ее просто. Нужно тертую чищенную морковь пассировать с репчатым луком для мягкости. Если есть, добавить сладкий перец, помидор. Потушить до мягкости. Затем дать остыть и перемешать блендером в однородную массу. Если нет блендера, можно использовать мясорубку. Такую морковную икру можно использовать с хлебом для бутербродов.

    5. Запеканка в духовке. Например из отваренных макарон и яиц. Можно добавить в запеканку сыр, майонез или кетчуп. Макароны выложить в сковороду без ручки и залить яйцами с сыром или майонезом. И поставить запекаться примерно на 10 минут.

    6. Картофель жаренный на кусочках сала (шпика) с репчатым луком и солью.

    7. Печеная в духовке в фольге или в микроволновке картошка.

    8. Отварная греча с жареным репчатым луком. Отличный вариант еды на ужин, которую можно приготовить, если мало продуктов и мало денег. 












   

О проекте Команда СМИ о нас Реклама Партнеры Адреса магазинов


Copyright © 2008 company. All Rights Reserved.
Копировать информацию с сайта Экономит. Ру  можно только при условии активной ссылки на сайт.