Поиск:

сайт экономит.ру экономит ваши деньги и время
Авторизация
Регистрация на сайте
Напомнить пароль
  ОБЗОРЫ МАГАЗИНОВ           СКИДКИ И АКЦИИ             ФОРУМ             СТАТЬИ ПО ЭКОНОМИИ             КУПОНЫ             НОВОСТИ           РЕЦЕПТЫ  

 
 
 
Одежда, обувь и акссесуары
Услуги
Все для дома
Спорт
Электроника и электротехника
Детские товары
Строительство
Подарки, сувениры, цветы
Книги и канцтовары
Авто и Мото
Торговые центры
Красота и здоровье


Расширенный поиск
Все последние новости


 Аптечка на дачу


 Как дожить до зарплаты


 Бюджетная еда

Сайт «Экономит.ру» о разумной экономии

Здесь вы узнаете, где в Санкт-Петербурге минимальные цены на товары и услуги, а также научитесь совершать покупки наиболее выгодно.

Смотрите раздел Обзоры магазинов – там представлены исследования магазинов и компаний, где можно приобрести товары и услуги по наиболее выгодным ценам.

 В разделе Статьи по экономии – изначально это были секреты экономии, что и как делать, чтобы не переплачивать. Теперь мы публикуем просто полезные статьи.

В разделе Рецептырецепты разных бюджетных блюд.

На Форуме - общение, посвященное различным аспектам экономии, обмен опытом, рецептами, доска объявлений. Регистрация на сайте и на форуме - отдельная. Регистрация на сайте позволит вам комментировать обзоры и получать новости сайта. Узнавать о появлении новых обзоров и статей на сайте.

В разделе Купоныскидки, предоставляемые магазинами специально для посетителей сайта.

В разделе Скидки и акциираспродажи и скидки Петербурга, о которых нам становится известно. Все разделы постоянно обновляются — не забывайте заглядывать в новые обзоры, статьи и новости.



Где купить и для чего можно использовать тройной одеколон
Раздел: Статьи
10 октября 2013
Автор: admin

Где купить и для чего можно использовать Тройной одеколон?

Итак, тройной одеколон стоит в Питере в пределах 30 рублей. Купить его можно в небольших магазинчиках с косметикой. Например, он продается в Улыбке Радуги в СПб.

Использовать его можно в разных целях. Он дешев и при этом эффективен в разных случаях.

Применение тройного одеколона:

1. Из тройного одеколона можно сделать растирку от радикулита и от боли в суставах. Рецепт такой растирки есть на сайте Стена Советов.ру - растирка 

2. Тройной одеколон можно использовать как антисептик, если ничего другого под рукой нет. Им можно продезинфицировать ранку. Помазать прыщик. В общем, он подходит для дезинфекции кожи. Можно держать его в дорожной аптечке.

3. Тройной одеколон можно использовать, чтобы унять зуд после укуса насекомого.

4. Растирки тройным одеколоном помогают при остеохондрозе, ревматизме и артритах. Обладает согревающим действием

5. От прыщей можно приготовить лосьон на основе тройного одеколона. Делается он так:

В бутылочку с одеколоном добавляем пакетик стрептоцида (2 грамма в порошке, продается в синих пакетах в аптеке). Вместо стрептоцида можно использовать эритромицин в таблетках (на бутылочку одеколона потребуется 6-8 таблеток). Закрываем и встряхиваем. Ставим в темное место при комнатной температуре. Каждый день встряхиваем бутылочку с будущим лосьоном от прыщей. Через неделю, максимум через 10 дней стрептоцид растворится в тройном одеколоне. Эритромицин растворяется дальше стрептоцида. После растворения лосьон от прыщей готов. Эритромицин - это антибиотик! Применять антибиотик беременным женщинам, подросткам и некоторым другим категориям граждан, без назначения врача нельзя!

Утром и вечером после умывания следует протирать лицо от прыщей. Если на лице есть гнойные прыщики, примерно через 10 дней они подсохнут от применения лосьона. Через 1-3 месяца регулярного применения лосьона от прыщей прыщики, скорее всего, пропадут (так долго пользоваться лосьоном можно, только если у вас очень жирная кожа, лосьон сушит кожу). Можно использовать его в профилактических целях. Только учтите, что такой лосьон сушит кожу! Избегайте области вокруг глаз. Такой лосьон убирает также жирный блеск с лица. Помните, этот рецепт применения тройного одеколона - народный. Поэтому не обязательно он вам поможет. И главное, относитесь с осторожностью к народным рецептам, они подходят не всем. А некоторые народные рецепты и советы могут даже навредить.

 











   

О проекте Команда СМИ о нас Реклама Партнеры Адреса магазинов


Copyright © 2008 company. All Rights Reserved.
Копировать информацию с сайта Экономит. Ру  можно только при условии активной ссылки на сайт.